县委中心组专题学习党的十九大报告精神(扩大)会议召开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县委中心组专题学习党的十九大报告精神(扩大)会议召开

发布时间:2017-10-25 信息来源:新闻中心 作者:梁民山 浏览量:733 次

      10月20日,县委中心组专题学习党的十九大报告精神(扩大)会议在宣传文化中心会议室召开。会议主要是深入学习中国共产党第十九次全国代表大会报告精神。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等在家的县四家班子领导出席会议。
  会上,钟磊强调,全县各级领导干部和党员群众要把学习、宣传和贯彻十九大精神作为今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把报告中的每一项决策部署进行细化、实化、具体化,确保十九大精神在龙州落地落实,奋力开创全县改革发展新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标作出龙州贡献。落实好党的十九大报告精神,重点是要抓好发展,要围绕发展产业、口岸优势,集中财力完善产业园区的配套基础设施建设,加大招商引资力度,大力推进一批重大项目的建设,突出抓好旅游业发展,推进城镇化建设、农村振兴和产业升级,努力打造宜居乡村建设和幸福乡村建设。

    秦昆在会上传达了李克强在参加党的十九大广西壮族自治区代表团时的重要讲话精神。并就如何学习、贯彻十九大精神提出相应的指导意见。秦昆强调,各级各部门要认真学习,深刻领会十九大报告的精神实质,要联系龙州改革发展实际和党员干部思想工作实际,精心抓好全县各级领导班子和领导干部的学习培训及做好党的十九大精神宣讲宣传工作。要学以致用,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务目标上来,紧紧围绕我县脱贫攻坚工作中“两不愁三保障”和“三率一度”,把彭清华书记提出的“四个一遍”指示精神落到实处。努力践行以新时代中国特色社会主义思想和“十四条基本方略”来抓龙州工作,全力以赴打响全区国家扶贫开发工作重点县脱贫摘帽第一炮,把龙州建设成为国家边疆地区、民族地区、革命老区耀眼的明珠。
  黄集精、何卫存、刘德智、何子才在会上也紧紧围绕如何学习贯彻党的十九大精神作了中心发言。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号