溪水弄岗旅游项目建设推进会召开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

溪水弄岗旅游项目建设推进会召开

发布时间:2017-10-30 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:437 次

     10月7日晚,市委常委、县委书记秦昆在逐卜乡弄岗村板晓屯组织召开溪水弄岗旅游项目建设推进会,详细了解项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
     会上,溪水弄岗项目负责人汇报了当前项目建设进展情况,并恳请县委县政府及相关部门帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。随后,与会人员就溪水弄岗项目需要协助解决的水渠建设等问题进行讨论,旅发局、财政局、国土局等县直部门负责人提出解决对策。
     秦昆要求,各职能部门要加强协调沟通,做好项目各项细节工作的对接,加快建设进度;要全力配合项目业主解决项目建设过程中需要协调解决的困难和问题。项目业主要进一步完善项目规划设计,抓好细节设计工作,要本着“因地制宜”的原则开展项目规划和建设工作,做到生态保护和旅游业协同发展;要深入项目地调研摸底,掌握第一手资料,为项目规划建设提供科学的依据,要做好酒店、民宿、游客接待中心的选址以及各项基础配套设施建设,全面提升项目品质。
    县委常委、宣传部部长、副县长何子才,县委常委、办公室主任黄华基,县委常委、政法委书记苏俊沄参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号