背水一战,冲刺最后阶段,做好创特各项工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

背水一战,冲刺最后阶段,做好创特各项工作

发布时间:2017-11-01 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:414 次

为加快创建广西特色旅游名县工作进程,1031日,我县召开创建广西特色旅游名县工作推进会,对当前创特工作进行总结分析,对最后冲刺阶段进行攻坚部署,确保创特各项工作顺利完成。秦昆、钟磊、黄集精、何卫存等县四家班子领导参加会议。

会上,县旅发局负责人汇报了创建广西特色旅游名县工作进展情况;创特专家汇报了当前创特工作存在的问题和解决办法。

县长钟磊指出,我县创特工作时间紧、任务重,各相关部门要各司其职,通过自身的努力做好创特工作的查漏补缺,加快旅游项目的建设进度,加强联动协调,在特色街区包装、景区景点和县城清洁等方面下功夫,继续加强和自治区相关部门的沟通对接,完善创特迎检材料。

    市委常委、县委书记秦昆强调,今年是我县脱贫摘帽和旅游创特戴帽之年,要拿出背水一战的决心,坚定信心,努力坚持奋斗,做好冲刺阶段的各项工作,坚决打赢脱贫和创特攻坚战;要根据专家提出的自检得分情况进行细化分析,再次进行自检自查,查漏补缺;要进入攻坚阶段战时的状况,加大车辆乱停乱放整治,特色街区夜市打造等各项工作刻不容缓,加快完成各项设施的完善;要统筹安排,弹好钢琴键,抓好扶贫和创特工作;要大力营造创特氛围,通过在县城区、酒店、餐饮店、乡村旅游点悬挂横幅标语、电子显示屏播放龙州宣传片等方式加大宣传,让龙州创特油然而生地形成每个人内心自豪感;要加强领导,苦干实干,扎实工作,实现龙州脱贫摘帽和旅游创特戴帽的目标。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号