市督查组到我县开展脱贫攻坚大督查 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

市督查组到我县开展脱贫攻坚大督查

发布时间:2017-11-06 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:291 次

 

1026112,市督查组到我县开展脱贫攻坚大督查,通过明察暗访的方式,查找我县脱贫攻坚工作中存在的问题并提出整改意见。112上午,督查组召开督查反馈会。

会上,督查组就督查中发现的扶贫基础工作、满意度工作等十个方面的问题进行了反馈,并提出整改意见和建议。希望我县进一步完善“两不愁、三保障”工作;抓好帮扶人员的培训,做细做实“四个一遍”工作;要做好退出户的跟踪帮扶工作,让群众有获得感;九个专责小组要担负责任,切实发挥好作用;要全面清除错评户、漏评户,做到应纳尽纳、应退尽退,不漏一户,不落一人;要下大力气做好扶贫基础性工作,规范填写好帮扶手册;要做好档案台账的规范管理工作;要深入开展十九大精神学习宣传活动,关注热点焦点,切实解决群众安全饮水、辍学返校、医疗保障等问题。

市委常委、县委书记秦昆表示,我县将根据市督查组反馈的意见,对存在的十个方面问题一一抓好整改落实,相信通过全县上下共同努力、扎实工作,以优异的成绩迎接自治区和国家考核验收组的考核验收,全力以赴打响全区国家扶贫开发工作重点县脱贫摘帽第一炮。

   何卫存、刘德智、甘增宝、张儒聪、何子才、李想等县四家班子领导参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号