“中法文化龙州读书会”开始啦 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

“中法文化龙州读书会”开始啦

发布时间:2017-11-08 信息来源:新闻中心 作者:许志平 浏览量:219 次

    为助力创建广西特色旅游名县工作、进一步增强文化自信,近日,龙州县创新举办“中法文化龙州读书会”,以“读”会友,汇集人气。目前已启动报名程序。
  “一个人,一个故事,一本书,慢慢品味红酒,细细欣赏美文。”这是龙州县一位网友期待中的读书会。据介绍,“中法文化龙州读书会”从2017年10月27日晚开始,朗读爱好者在以后的每周五下午四点前均可报名参与,不过每期朗读者仅限10名。报名方式简单且易于操作,有意者只需按照“姓名+朗读的篇目+朗读时长+联系方式”模式将信息发至指定手机上即可获取“朗读证”免费入场。此外,热心的“倾听者”也可通过“姓名+联系方式”形式发送信息至相同指定手机上获得入场倾听资格。读书会设在法国驻龙州领事馆旧址。朗读时间段为每周五晚上19:30——21:30。
  据悉,此前我县还没有出现过类似的国际性的读书会。我县有网友将此次的读书会看作是“文化人的心灵空间”。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号