彬桥中心小学开展“国旗下晨读宪法”活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

彬桥中心小学开展“国旗下晨读宪法”活动

发布时间:2017-12-05 信息来源: 作者:潘代武 浏览量:516 次

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,进一步做好法治宣传工作,大力弘扬宪法精神,营造全体师生学习宪法、尊崇宪法的浓厚氛围。2017124日上午,彬桥中心小学举行国旗下晨读宪法活动。

活动首先由少先队代表在国旗下领读宪法,接着由校长梁国城作重要讲话。他指出:宪法是我国的根本大法,是具有最高法律效力的法,老师、同学们要不断学法、守法、用法,增强法制观念。要自觉遵守法律,敬畏法律,维护宪法的尊严,还要合理的运用法律,维护自身的利益。

几年来,彬桥中心小学根据小学生的特点,积极开展了法治进校园、法制主题班会、网上法治知识竞赛等丰富多彩的活动。学校还开设法制教育课,积极探索学科教学渗透法制教育,全面、系统对学生进行教育,使学生增强宪法意识,自觉遵法守法。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003