走访服刑人员家属 新春慰问温暖人心 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

走访服刑人员家属 新春慰问温暖人心

发布时间:2018-01-31 信息来源:龙州镇 作者:凌婕 浏览量:1346 次


1月30日,龙州团县委来到龙州镇,同龙州司法所、龙州镇团委的工作人员一起组成走访小组,深入服刑人员家庭走访慰问,送上新春的慰问。

在走访过程中,通过与服刑人员家属面对面交流,详细了解他们的家庭基本状况以及生活中遇到的困难,询问其小孩的就学情况及与服刑人员的联系情况,为他们解开心结,指导其配合在监服刑亲人安心改造,并送上米、面、油等生活用品。

服刑人员家属表示,家人的行为对社会和他人造成了伤害,但是党和政府及社会并没有抛弃他们,而是一再地鼓励、支持他们改过自新,重新做人,党和政府的关心,就是他们生活、进步的最大动力。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003