笔墨凝书香 春联送温暖 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

笔墨凝书香 春联送温暖

发布时间:2018-02-02 信息来源:龙州镇 作者:凌婕 浏览量:1124 次



2月1日,龙州县农机局邀请书法爱好者到龙州镇百农村开展送春联走访慰问活动,为百农村的贫困户送去新年的祝福和美好的祝愿。

书法家挥毫泼墨,展纸挥春,一幅幅饱含着浓浓年味的祝福语跃然纸上,寄托着对新春的憧憬和打赢脱贫攻坚战的决心。一幅幅春联送到贫困户手中,为他们送去了关怀和温暖,将新春的节日祝福送到贫困户家中。大家在活动中传递祝福,收获感动,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

贫困户们纷纷表示这样的活动十分有意义,感谢党和政府给予他们的关心和慰问,让他们感到十分温暖。“太贴心啦!春联送的好,不仅把福气送到了我们家中,也鼓舞了我们脱贫致富奔小康的信心”,百农村那印屯的马队长激动地说。




关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003