县四家班子领导到崇左、南宁开展春节慰问活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县四家班子领导到崇左、南宁开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-06 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:336 次

1月31日,带着全县27万各族人民的深情厚谊,市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导,到崇左、南宁驻军(警)部队、联检部门和洋浦南华糖业有限公司开展春节慰问活动。

当天,秦昆一行先后来到崇左军分区、崇左市公安边防支队、崇左市消防支队、广西洋浦南华糖业有限公司、南宁海关、武警广西边防总队、广西出入境检验检疫局进行走访慰问,向部队、武警全体官兵、联检部门、洋浦南华糖业公司员工拜个早年!对他们长期以来对龙州发展的关心、支持和帮助,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

座谈会上,秦昆介绍了过去一年我县经济社会发展及口岸经济等工作情况。秦昆指出2017年,全县上下聚力脱贫摘帽,以开展“五个年”活动为主抓手,苦干实干,克难攻坚,推动全县经济社会保持稳定发展,其中,外贸进出口总额280亿元,总量保持全市第二;我县获评2016年度“广西科学发展进步县”、全区33个国家扶贫开发重点县、滇桂黔石漠化片区县党委和政府扶贫开发工作成效考核一等奖、全市绩效考评一等奖。这些良好成绩的取得离不开崇左、南宁驻军(警)部队和联检部门大力支持的结果。

秦昆指出,当前我县正奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚战,同时,我县正抢抓机遇、发挥优势,加快推进跨境动物(生猪)疫病区域化管理试点工作、水口口岸扩大开放自治区级验收工作、科甲口岸(互市点)启用新货场等口岸各项工作,希望南宁海关、武警广西边防总队、广西出入境检验检疫局一如既往地关心和大力支持龙州的脱贫攻坚和口岸建设,推动龙州经济社会实现更好更快发展。同时,我县将继续发扬军政军民团结和拥军优属的优良传统,大力支持边防部队建设,积极推动军民融合深度发展,共同维护边疆社会和谐稳定。

  崇左、南宁驻军(警)部队、联检部门和洋浦南华糖业有限公司相关领导对我县2017年所取得的成绩表示祝贺,并表示将一既如往地全力支持龙州经济社会发展,积极参与地方各项重大活动,进一步做好口岸经济、脱贫攻坚、拥政爱民等各项工作,共同巩固边境地区的和谐稳定,为龙州经济社会发展作出更大贡献。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003