县四家班子领导春节前夕看望慰问联检部门 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县四家班子领导春节前夕看望慰问联检部门

发布时间:2018-02-06 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:700 次

25日,新春佳节到来之际,市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导组成春节慰问团,带着全县27万人民的祝福来到水口海关、水口出入境检验检疫局、水口关边防检查站,看望慰问联检部门工作人员,感谢他们长期以来对龙州发展给予的关心和支持以及为龙州经济发展作出的贡献,并通过他们向全体官兵、联检工作人员及其家属致以新春佳节诚挚的问候和最美好的祝愿。

座谈会上,秦昆介绍了2017年我县脱贫攻坚、口岸经济建设、边境贸易、文化旅游等工作情况。秦昆指出,水口口岸升格为国际性口岸、水果进境指定口岸、水口国检试验区、年进口100万头生猪隔离屠宰加工项目完成隔离区、加工区初步选址等各项工作都有突破性进展,各项指标都能较好地完成。近期,我县脱贫摘帽顺利通过自治区第三方评估。这些成绩的取得离不开联检部门的大力支持和帮助。

  秦昆希望联检部门要解放思想,主动作为,多为龙州发展出主意,继续支持龙州扶贫工作开展,发挥部门优势助推龙州脱贫摘帽;要继续做强、做大边贸,奋力做好口岸经济大文章,坚持扩大贸易总量,加大口岸基础设施建设和园区建设,扩大落地加工,进一步推动年进口100万头生猪隔离屠宰加工工作;要进一步加强打击走私和缉毒缉枪工作,加强边境管控等工作,推动龙州经济社会实现更好更快发展。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003