县领导深入乡镇夜查防控甘蔗外流工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县领导深入乡镇夜查防控甘蔗外流工作

发布时间:2018-02-06 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:835 次

2月1日晚,县委副书记刘德智深入响水镇和逐卜乡检查我县防控甘蔗外流工作。副县长、公安局局长许光文参加活动。 

当晚,刘德智来到响水镇响水街、黑水河以及逐卜乡甘蔗外流防控点进行检查。每到一个检查点,刘德智都与对辛苦坚守在一线的民警、乡镇干部、糖厂工作人员嘘寒问暖,详细了解他们的食宿情况,并对他们表示感谢。同时详细询问他们近日来的检查情况,并查看了登记材料。

  检查了解中发现,今年甘蔗外流情况相比往年的有所下降,刘德智指出,外流情况减少的原因得益于我县糖厂在今年对蔗农及时发放蔗款以及对蔗农补贴力度增加的结果。刘德智要求,各监管部门要继续坚守岗位,形成合力,共同努力,严厉打击甘蔗外流行为。近期属于春运期间,返乡人员以及车辆增多,各防控点工作人员要多注意交通安全等情况,安全值班作业,确保甘蔗外流防控工作有条不紊的进行。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003