县委中心组2018年度第一次专题学习会召开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县委中心组2018年度第一次专题学习会召开

发布时间:2018-02-07 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:665 次

    1月30日,县委中心组2018年度第一次专题学习会在宣传文化中心一楼会议室召开,深入学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好民主生活会打牢思想基础。市委常委、县委书记秦昆,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等在家的县四家班子领导出席会议。
  会上,秦昆主持会议并传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和自治区党委常委、崇左市委领导班子2017年度民主生活会精神。黄集精、何卫存、刘德智、甘增宝等县领导紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》,并结合自身工作分别作了中心发言。
  秦昆强调,要深刻把握实质,坚定习近平新时代中国特色社会主义思想的政治地位,在工作实践中坚持不懈用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期必须抓实抓牢抓深的最大政治任务,作为全县各级党委(党组)中心组学习的重中之重,多措并举推动全县上下深入学习;各级党委(党组)要切实担起主体责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想营造龙州风清气正的政治生态;要强化学以致用,全力做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,坚决打赢我县脱贫摘帽攻坚战,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导龙州经济社会高质量发展;要以高标准严要求扎实有序组织开好2017年度民主生活会。
  秦昆要求,要牢固树立忠于人民,全心全意为人民服务的宗旨,自觉敬畏法律、敬畏纪律,主动在廉洁自律上作表率,在工作落实上扛重任,苦干实干,攻坚克难,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,努力把龙州建设成为国家边疆地区、民族地区、革命老区耀眼的明珠。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003