我县残联召开第五次代表大会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县残联召开第五次代表大会

发布时间:2018-02-07 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:223 次

     1月24日,我县残疾人联合会第五次代表大会在县宣传文化中心会议室召开。
      会议听取和审议了龙州县残疾人联合会第四届主席团工作报告,确定了今后一个时期我县残疾人事业发展战略和主要任务;选举产生了龙州县残疾人联合会第五届主席团委员;选举产生主席团主席、副主席;推举执行理事会理事长;通过执行理事会副理事长、理事;通过县残联各专门协会主席;选举出席崇左市残联第四次代表大会代表;收集修改《中国残疾人联合会章程》的意见和建议。县委常委、办公室主任黄华基、副县长赵昕、县政协副主席黄萍出席会议。
  会议强调,要坚持党委领导、政府负责的领导体制,努力营造残疾人事业发展的法制环境,要坚持将保障和改善残疾人民生和脱贫摘帽作为工作重点,要坚持充分发挥残疾人组织的作用,继续坚持以残疾人民生为本,切实加强基层残疾人基本公共服务建设,切实增强残疾人的获得感、公平感、安全感和幸福感。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003