我县召开脱贫攻坚乡镇交叉检查汇报会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开脱贫攻坚乡镇交叉检查汇报会

发布时间:2018-02-12 信息来源:新闻中心 作者:游苗 浏览量:236 次

  为研究我县脱贫攻坚工作存在问题,切实做好整改及迎国检的准备工作,1月29日,我县召开脱贫攻坚乡镇交叉检查汇报会。县领导秦昆、黄集精、何卫存、刘德智、甘增宝、黄华基、杨海泉、农英才、陆芳、李峥玄、李婧参加会议。
  会上,15个交叉检查组组长分别反馈了检查情况;县委副书记刘德智就反馈情况作了点评;市委常委、县委书记秦昆对交叉检查组查出的存在问题进行了剖析,对下一步如何再加大力度,提出了整改意见,并对工作做了详细部署。
  秦昆要求,各乡镇,各单位要增强自觉性和责任感,充分认识到本次交叉检查中存在的不足,要集中火力,扎实整改反馈问题,抓落实要体现奖惩分明,对发现的问题不回避、不敷衍、不拖拉,逐一落实整改,务求取得实效,为顺利通过国家脱贫核验打好基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003