广西检验检疫局考核组对水口进境水果指定口岸进行复核验收 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

广西检验检疫局考核组对水口进境水果指定口岸进行复核验收

发布时间:2018-03-20 信息来源: 作者:游苗 浏览量:674 次

      3月14日,广西出入境检验检疫局考核组对水口进境水果指定口岸建设情况进行复核验收。
  当天,考核组在县委常委、宣传部部长、副县长何子才,县委常委、副县长曾繁海陪同下到水口口岸实地察看,现场考核查验检疫检验区、待检区、监管冷库、初筛实验区、现场查验室、检疫处理区、国检试验区指挥中心视频监控、经营单位的管理、人员配备等情况。
      考核组表示,通过去年预验收提出整改建议,龙州县政府及时整改落实,看到现场设施设备完善感到非常惊喜,对我县推进项目建设的速度和质量表示肯定,希望我县对此次考核组提出不足之处的意见和建议进行整改,及时把相关申报材料整理好,在人员配置方面、软件和硬件方面要不断的完善,不断提升水果病虫害的检测能力,争取早日通过国家质检总局的验收,取得水果进境口岸的资质。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003