钟磊到逐卜、金龙检查指导“双高”基地建设等工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊到逐卜、金龙检查指导“双高”基地建设等工作

发布时间:2018-03-29 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:749 次

 

324,县长钟磊到逐卜乡、金龙镇检查指导“双高”基地建设、抵边村建设、脱贫攻坚等工作。

当天上午,钟磊先后来到逐卜乡牌宗村、金龙镇民建村布豪屯、双蒙村空相屯等“双高”片区,在详细了解各片区建设情况后,钟磊要求,必须树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,必须坚守生态环保底线,当经济发展与生态环境保护发生冲突时,经济发展要让位于生态环境保护,要严肃查处逐卜乡牌宗村片区乱砍滥伐竹子、树木等破坏生态换取“双高” 基地建设的行为。各乡镇要严格贯彻县委县政府安排部署,加快推进“双高”基地道路建设,增加施工人员和机械设备进场,加快施工进度,抢抓时间节点,加快做好土地平整、丈量、分地和甘蔗种植等工作,确保“双高”基地建设在415号前完成80%以上,如期完成我县今年“双高”基地建设任务。

随后,钟磊还来到金龙镇高山村板闭屯、板陋屯等抵边村屯,检查指导道路硬化、风貌改造、村级公共服务中心等村屯基础设施规划建设和脱贫攻坚工作。

    县委常委、宣传部部长、副县长何子才陪同检查。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003