县法院学雷锋志愿服务队开展义务植树活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

县法院学雷锋志愿服务队开展义务植树活动

发布时间:2018-04-03 信息来源:新闻中心 作者:农小兰 浏览量:484 次

    为了美化环境,保持生态平衡,建设大美龙州。3月22日,县人民法院学雷锋志愿服务队一行人来到了龙州镇空六屯农家乐生态园,开展了植树送绿色活动。近年来,我县的乡村旅游渐渐兴起,人们对于生态旅游的需求越来越旺盛,也意识到了绿化环境、保持生态平衡的重要性。为了让美丽家乡龙州变得更加繁荣,学雷锋志愿服务队决定与其他兄弟单位一起为建设美好家园贡献微薄力量。
    在植树现场,县法院纪检组长率先垂范,带领服务队全体成员齐心协力,挖土的挖土、扶树的扶树、浇水的浇水,经过两个多小时的辛勤劳作,志愿者们大汗淋漓,一片小树林逐渐成型。看着眼前的小树林,想起以后的绿树成荫,一股满足感涌现在大家心头。
    植树造林不仅可以绿化和美化家园,同时还可以起到扩大山林资源、防止水土流失、保护农田、调节气候、促进经济发展等作用,这是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。志愿者们纷纷表示,一上午的劳动虽然辛苦,但是看到满眼的“绿色希望”,心里都是甜的。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003