共青团龙州县第十七届委员会第三次全体(扩大)会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

共青团龙州县第十七届委员会第三次全体(扩大)会议

发布时间:2018-04-08 信息来源:共青团龙州县委员会 作者:曾令幸 浏览量:443 次

 

为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,扎实推进新形势下共青团工作,43日,我县召开了共青团龙州县第十七届委员会第三次全体(扩大)会议。此次会议由团县委书记俸余主持,参会人员为全县各团组织书记。

会议分为5项议程:一是传达学习全国“两会”精神,与会人员共同学习了全国“两会”会议成果及习近平总书记在全国“两会”上的系列重要讲话。二是开展龙州共青团意识形态工作会,强调各团组织要巩固壮大主流思想舆论,坚决抵制不良言论。三是布置“青年大学习”行动工作,部署全县团组织开展“青年大学习”行动,把深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务,引导广大青年不忘初心、牢记使命。四是开展团十八大选举工作培训,要求各团组织确保推选全覆盖,覆盖所有团员和下级团组织,不留死角。五是作团县委2018年工作安排汇报。

会议强调,各团组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,发挥共青团密切联系青年的特点,通过开展“青年大学习”行动、推选团十八大代表候选人等工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,凝聚青年在党委政府的领导下,创造新业绩、建功新时代,把龙州建设成祖国边陲的明珠。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003