响水镇开展青年干部交流座谈会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

响水镇开展青年干部交流座谈会

发布时间:2018-05-09 信息来源:响水镇 作者:黄春梅 浏览量:625 次

                                               

为促进青年干部之间的沟通交流,加强青年干部教育和培养,激发干事创业的氛围,进一步发挥青年干部生力军作用,近日,响水镇借“五四”运动99周年和中国共产主义青年团建团96周年契机,组织镇政府35岁以下青年干部在镇政府三楼会议室召开座谈会。

座谈会上,镇党委书记王帅以幽默风趣的语言,轻松愉快的交流方式,从自身的成长经历入手,回忆童年生活、高考、考研以及选调到广西工作的各种经历,并交流了心得体会。王书记指出,奋斗的青春是最美丽的,青年干部要把自己的理想融入到工作中,在实践中掌握新知识,积累新经验,掌握新本领,加强与同事间的团结协作,努力创造出无愧于时代,无愧于青春的光辉业绩。听了王书记的分享,青年干部们感触很深,收获很大,在某些经历和体会上有了共鸣,也主动分享起自己的成长经历、工作感悟和思想变化。

青年干部们纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心,扎实开展各项工作,从平凡小事做起,在平凡的岗位上努力做出不平凡的业绩。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003