关于做好2013年度鲜茧收购资格证认定和复审工作的通知 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

关于做好2013年度鲜茧收购资格证认定和复审工作的通知

发布时间:2013-07-06 信息来源: 作者:admin 浏览量:3304 次

为做好2013年度广西鲜茧收购资格证的认定和复审工作,现将有关事项通知如下:


    一、为了保证鲜茧收购单位收购工作正常进行和工商营业执照能按时年审,自治区工信委原则上每年集中进行两次鲜茧收购资格证认定和复审工作,2013年度认定和复审的集中受理时间为2013年3月18—20日及8月7—9日。

 
    二、申报单位要按照“鲜茧收购资格认定操作指南(暂行)”的要求认真编写和填报有关材料,具体要求详见自治区工业和信息化委员会政务信息网http://www.gxgxw.gov.cnhttp://221.7.249.101(查询路径:工信委首页→网上互动→办事指南→行政许可项目→十、鲜茧收购资格认定→操作指南、下载资料),其中,资格证认定、复审申请表及汇总表见附件。不明处请联系县工信局,电话:8812331,邮箱:lzxyqzx@163.com。 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号