老字号鸡肉粉,给足一百分,不怕老板骄傲 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 旅游观光 > 美食特产

老字号鸡肉粉,给足一百分,不怕老板骄傲

发布时间:2017-07-13 信息来源:龙州县旅游发展局 作者:彭媛媛 浏览量:774 次

对于吃货而言

胃动力

才是吃货们出发旅游的真正动力

有什么比发现一个最本土,最够味的地方美食更让人瞬间嗨爆的?

发现美食,宛如初恋。

一个吃货的龙州之旅,当然是一路吃到底

去吧!吃货们

 

今天只给吃货们介绍一碗粉

不要小看这碗粉

因为这是一碗传说中的鸡肉粉

一碗你吃后会黯然销魂的粉

因为你会问自己

以后再吃不到这么好吃的粉怎么办?


作为一个土生土长的广西人,小编走遍八桂也算是

阅粉无数了,但这家的鸡肉粉,却让小编小馋虫乱窜,留下满是口水的回忆。

走进店里,远远的就闻到一股鲜香。

先从汤料说起吧,珍姐鸡肉粉的汤是原汁原味土鸡熬制的高汤,鲜!鲜!鲜!真是让我想起以前外婆炖了一下午的鸡汤的味道。

从厨房的小窗口中端来一碗鸡肉粉,怎么说呢?这家的鸡肉比其他地方的更有韧劲,不仅是如此,小桌上还有许多开胃的小菜,酸笋酸菜青柠辣椒。颜值爆表,光看着就让人口水吞个不停了。

 

还等什么呢?马上夹起一块鸡肉,一口下去,哇,鸡肉的油脂香味就迅速地钻进鼻子和嘴里。

唔~!这股鸡肉的鲜味是怎么回事?土鸡的鲜味真不是饲料鸡能比的啊,经过鸡油浸泡过的米粉,那个爽口,真不是吹的!在城市,这种正宗的土鸡粉,可不是天天有得吃的。

 

入乡随俗,龙州鸡肉粉还有一种超特别的吃法哦。用青柠檬配着吃,高大上吧,一碗鸡肉粉吃出西餐的感觉了!拿起一个青柠,用力挤出酸汁到汤里,青柠的酸味全面为土鸡的鲜提味。哇!不说了,牙根都酸了……

                                                                             龙州鸡肉粉很多,为什么大家都往这里挤呢?珍姐现在都开品牌形象店了。嘿嘿,这个秘密就不说了,你自己来体验吧。


                                                                              珍姐鸡肉粉滨江店。环境是不是很高大上?这么优美的环境别说吃粉了,约会都行了。如果亲爱的你是一个吃货,哈哈,就是这里了。吃着鸡肉粉谈情说爱,是不是很nice?

                                                                              最后友情大提示,这里的鸡肉据说到下午就已经卖光光了,想吃?趁早!


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号