武德乡积极开展扶贫分析研讨会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

武德乡积极开展扶贫分析研讨会

发布时间:2017-08-16 信息来源:武德乡 作者:黄丽春 浏览量:1016 次

为进一步加强今年精准扶贫工作力度,武德乡各村于8月初积极开展扶贫分析研讨会,会议由各包村领导主持分村单独进行扶贫分析研讨会议,乡党委书记陆超鑫、各帮扶责任单位组长、包村领导、包村工作组和村委干部参加会议。

会上由包村工作组长对所包村屯贫困户的具体情况和今年扶贫工作开展至今所存在的问题和困难进行总结汇报。与会人员认真听取汇报后,针对“八有一超”缺项进行分析探讨,并对在工作开展中遇到的问题和困难研究解决之道。

      乡党委书记陆超鑫强调,以目前分析情况看各村“八有一超”缺项少,脱贫难度低,各包村工作组以及帮扶责任人需多下村宣传各类扶贫政策,加大帮扶力度,使群众有获得感。强调每两个星期组织帮扶单位开展座谈会一次,了解帮扶情况,分析解决存在的困难,找出问题根源,精准施策。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号