龙州县召开“双高”基地水利化工作推进会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

龙州县召开“双高”基地水利化工作推进会

发布时间:2017-08-19 信息来源:龙州县水利局 作者:王小翠 浏览量:614 次

 

2017年8月18日上午10点,县水利局主持召开我县“双高”基地水利化建设工作推进会。县“双高”办、财政局、水利局、12个乡镇相关及施工单位负责人出席此次会议。

会上,水利局副局长农国军介绍我县2014-2017年“双高”基地水利化项目进展及资金拨付情况,分析了项目进度缓慢原因并提出建议,要求项目施工单位深入一线,加强基层沟通交流,采取有力措施,解决实际问题和困难。

最后,党组书记、局长何新元强调一是认清形势,增强责任意识;二是盯紧重点,抓狠“双高”水利化工程攻坚;三是强化措施,确保完成任务。动员全县根据时间节点完成“双高”水利建设各项目标和任务。

         

                       

                       


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号