我县召开2017年重大项目推进汇报会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开2017年重大项目推进汇报会

发布时间:2017-08-21 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:1088 次

    8月16日,我县在宣传文化中心会议室召开2017年重大项目推进汇报会,市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存,县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、纪委书记张儒聪,县委常委、政法委书记苏俊沄等县四家班子领导参加会议。
    会上,县人大常委会副主任邓军平汇报了研究氧化铝项目供水、供电、征地等工作情况;副县长姚杰汇报了研究崇左—水口高速公路推进工作情况;甘增宝汇报了全县征地工作推进情况。
    秦昆要求,各部门要高度重视,把氧化铝项目、崇水高速公路项目建设工作作为重中之重来抓;要加强领导,压实责任,细化各项工作清单,倒排工作时间,按照目标任务时间节点完成各项工作;要做好群众思想工作,加快征地拆迁进度,突破征地拆迁瓶颈,落实施工建设落地;财政部门要想方设法筹措资金,为项目建设各项投入做足准备;各部门要树立大局意识,对项目点的取水点选址、硬件配套设施、人员调配等问题做好沟通协调,制定定期协调推进机制,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题;全力以赴,全面推进氧化铝、崇水高速公路项目建设工作。
    秦昆强调,今年以来我县重点项目建设有力度、有措施、有效果,但在推进项目建设过程中还存在很多困难和问题,面对这些困难和问题,我们绝不能有丝毫松懈,更不能退缩,要勇于面对,敢于担当,强化措施,千方百计抓项目,集中精力抓投入,坚决完成今年各项目标任务,为龙州经济发展做出更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号