我县召开城建项目历史遗留问题分析研究会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

我县召开城建项目历史遗留问题分析研究会

发布时间:2017-08-28 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:697 次

    为研究解决我县城建项目遗留问题,8月23日,我县在宣传文化中心会议室召开城建项目历史遗留问题分析研究会。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、宣传部部长、副县长何子才,县委常委、组织部部长谢国志,县委常委、政法委书记苏俊沄参加会议。会议由甘增宝主持。
    会上,县住建局、文新广局、城投公司分别汇报了涉及历史遗留问题的各城建项目进展情况,重点分析项目存在的问题及下一步采取的工作措施。
    秦昆指出,加快解决城建项目遗留问题,是发展的需要、是群众的期盼,是推动全县经济社会发展的一件大事,对于改善我县环境、拉动经济社会发展、增强群众获得感都具有十分重要的意义;要明确耕地占用符合要求,完善配套措施。
    秦昆强调,东盟商贸城、体育馆、天琴湖、兴龙花园及丽江西路等项目建设已有几年时间,现在遗留下来的问题都具有一定的复杂性,各部门在开展工作时要注重方法,尤其要依法依规办事,妥善处理点与面的统筹关系、情与法的互促关系;各有关部门要本着服务项目、服务企业、服务群众的理念,对项目建设实际情况要掌握到位,及时梳理历史遗留问题,切实做到不留死角,时刻掌握工作主动权,确保涉及历史遗留问题的各城建项目能依法有序推进。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号