我县大学生志愿者暑期赴我县援助脱贫攻坚工作总结会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县大学生志愿者暑期赴我县援助脱贫攻坚工作总结会

发布时间:2017-08-28 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:889 次

    8月23日,大学生志愿者暑期赴我县援助脱贫攻坚工作总结会在县委水楼二楼会议室召开,至此,广西师范学院师园学院、广西民族师范学院大学生志愿者暑期到我县进行为期1个月的援助脱贫攻坚工作圆满结束。县委常委、组织部部长谢国志参加总结会。
    会上,金龙、武德、上降3个乡镇的大学生志愿者代表分别作工作情况汇报;广西师范学院师园学院副院长、党委副书记李剑喜作总结发言,并与崇左市团委副书记李川川签署合作协议;崇左市团委向大学生志愿者援助脱贫攻坚工作服务队授锦旗;随后,谢国志、李剑喜、李川川一同给大学生志愿者代表颁发证书。
    谢国志对广西师范学院师园学院、广西民族师范学院大学生志愿者暑期到我县进行为期1个月的援助脱贫攻坚工作表示感谢,希望广西师范学院师园学院、广西民族师范学院以及团市委一如既往地关心、支持我县脱贫攻坚工作,助推我县经济社会发展,同时也希望各位同学毕业后,能到我县创业置业,建功立业。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号