崇左市深化小型水利工程管理体制改革 督导组到我县督导工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

崇左市深化小型水利工程管理体制改革 督导组到我县督导工作

发布时间:2017-08-30 信息来源:龙州县水利局 作者:韦召军 浏览量:950 次


 

2017年829日,崇左市深化小型水利工程管理体制改革工作督导组到我县督导工作。陆芳副县长及我县小型水利工程管理体制改革领导小组成员单位主要领导参加督导座谈会。

会上,督导组查阅了我县深化小型水利工程管理体制改革工作资料,座谈了解我县小型水利工程管理体制改革工作情况;陆芳副县长汇报了我县深化小型水利工程管理体制改革工作情况;督导组对我县小型水利工程管理体制改革工作给予了肯定,同时提出完善意见和建议,要求我县尽快出台龙州县小型水利工程确权发证暂行办法及其他配套文件,严格按照调查、审查、公示、登记、复核、发证等程序开展确权发证工作。

最后,陆芳副县长代表县人民政府表态发言,表示要按照督导组的整改建议抓好落实,要在2017年底前,完成涉及公共安全的小型水库、提防、水闸、水电站、人饮5类小型水利工程的确权发证任务,确保我县水体改革工作取得实效。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号