龙州县扶贫办招聘47个贫困村扶贫信息(档案)管理员简章 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

龙州县扶贫办招聘47个贫困村扶贫信息(档案)管理员简章

发布时间:2017-09-01 信息来源: 作者:人社局 浏览量:903 次

 

据我县扶贫工作需要,经龙州县人民政府同意,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘我县47个贫困村扶贫信息(档案)管理员47人。现将有关事项公布如下:

一、招聘的基本条件

(一)拥护党的路线、方针政策,有较强的政治思想素质。

(二)遵纪守法,有较强的组织纪律性和工作责任感,服从安排,爱岗敬业。

(三)身体健康,吃苦耐劳、做事细心,服从工作安排。

二、招聘岗位及条件

招聘人数:47人;

性别:男女不限;

年龄:18周岁以上35周岁以下(特别优秀的可放宽到40岁);

学历及专业要求:大专及以上学历,专业不限。熟练掌握计算机操作(贫困村本村的大学毕业生优先聘用)。

三、工作地点及内容

(一)工作地点:47个贫困村村委会(具体村名见附件)。

(二)工作内容:负责本村建档立卡贫困对象基本信息、帮扶信息的采集录入、本村精准扶贫档案管理工作工作,配合开展脱贫摘帽认定,新识别贫困户、返贫户识别,脱贫对象回退等工作,同时配合做好本村其他村级事务工作。

四、聘用期限:3年。

五、招聘程序

(一)报名要求。应聘者填好《龙州县扶贫办招聘扶贫信息(档案)管理员报名表》,连同近期一寸同底免冠彩色照片1张、户口本、身份证、学历证、学位证(原件和复印件)等相关证件到龙州县人社局三楼人才开发股办公室报名。

报名时间:201791日至2017911日。

(二)面试时间及所需材料:将根据聘用资格条件,对所有报名材料进行审查,按一定的比例择优选定面试人员。获得电话通知的应聘人员必须持报名表、个人身份证、毕业证书等证明材料到指定地点进行面试。面试时间、地点以通知为准。

(三)签订聘用合同。经面试、经考核合格后,与县扶贫办签订编外聘用合同。

六、工资待遇

聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行,本科学历工资2000元(其中基本工资1600//人,岗位工资400//人);大专学历工资1900元(其中基本工资1500//人,岗位工资400//人)。同时为聘用人员缴纳社会保险(五险),单位缴纳的部分由县财政拨付,个人缴纳的部分从个人工资中代缴。

咨询电话:龙州县人社局人才开发股:0771-8830013

               龙州县扶贫办信息中心:0771-8833022

                                                          龙州县人力资源和社会保障局    龙州县扶贫开发办公室

                                                                                              201791

附件:2017年龙州县47个贫困村扶贫信息员(档案员)招聘 人数计划表

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号