我县召开与北京东方园林文旅集团座谈会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开与北京东方园林文旅集团座谈会

发布时间:2017-09-04 信息来源:新闻中心 作者:谭祖全 浏览量:1060 次

    为加快我县旅游经济的发展,8月23日,我县召开与北京东方园林文旅集团座谈会。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊出席会议,县委常委、宣传部部长、副县何子才长主持座谈会。
    会上,北京东方园林文旅集团与我县分析研究我县“山水连城”全域旅游基础设施初步设计水利方案、城市主题风貌、旅游交通和四大湿地公园旅游景点打造及整个龙州品牌营销进行简要汇报。
    秦昆要求,要尽快将设计方案形成征求意见稿,广泛征求各乡镇、各部门意见和建议,进一步完善设计方案的细节;县政府组织旅发局、发改局、住建局等相关部门要做好配合及时与咨询公司进行可行性研究工作的对接邀请专家对方案进行评估,确保方案的可行性和可操作性;要围绕之前通过的小连城和中山公园初步设计方案作进一步研究,列出具体实施工作步骤,加快落实项目实施;要建立好沟通机制,各相关单位、各部门要充分配合做好材料的收集整理,做好各项工作的对接和推进,进一步加快项目的落实。
    出席会议的还有县人大常委会副主任曾海春、县政协副主席黄萍、广西壮族自治区工程咨询中心、县旅发局等县直相关部门主要领导。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号