雷多荣到我县调研边境秩序管控 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

雷多荣到我县调研边境秩序管控

发布时间:2017-09-04 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:500 次

    8月29日,市委常委、政法委书记雷多荣率市公安局、边防支队主要负责人到我县下冻镇、水口镇开展边境秩序管控调研。县长钟磊,县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文陪同调研。
    雷多荣一行来到下冻镇那花边贸互市点,查看现场贸易场景,听取有关单位负责人汇报情况,详细了解互市点基本情况。雷多荣对我县边贸工作表示肯定,希望双边贸易继续友好发展,做到富民兴边,为脱贫摘帽工作打下坚实基础。
    随后,雷多荣一行检查水口镇洞桂村洞桂河沿岸码头和非法仓库。检查结束后,在水口镇边防派出所召开座谈会,许光文汇报我县对边境管控采取的主要措施及工作进展情况进行。
    苏俊沄指出,县委、县政府加强领导,强化意识,严厉地打击走私犯罪活动,周密部署工作,继续将打击走私犯罪活动的第三阶段工作抓牢;加大投入人力、物力、精力,咬紧牙关、绝不松懈,坚决打压走私犯罪行为嚣张气焰,维护好边境管控秩序。
    雷多荣强调,政法战线干部要以“五查五整顿”为契机,树立队伍新面貌,紧紧围绕中心,服务大局;各部门要通力合作,加强联动,做到放则不乱、管而不死,将打黑除恶、走私犯罪等违法行为有效遏制;组织开展综合治理专项行动,统一指挥、联合封堵,以打防治理相结合开展工作;加强领导、坚决打击走私犯罪行为,查出是否存在地方黑势力和保护伞;维护群众生活安全稳定,确保群众安全感和满意感。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号