崇左市副市长郑业鹭赴龙州县武德乡农干村开展扶贫调研 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态 > 武德乡

崇左市副市长郑业鹭赴龙州县武德乡农干村开展扶贫调研

发布时间:2017-09-05 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:422 次

 

 

为进一步加强龙州县脱贫攻坚的领导力量和帮扶力量,督促指导龙州县全面完成脱贫摘帽各项任务,副市长郑业鹭率市民族宗教委主任赵干、市政府办第四秘书科干部吴必知于2017年8月30日前往武德乡农干村实地走访,开展扶贫调研工作。

副市长郑业鹭一行走访谭广英等部分贫困户家中进行亲切交谈,询问他们身体健康状况,生产、生活中存在的困难和子女教育、工作等情况,鼓励他们坚定信心、勤劳致富,早日实现脱贫光荣。

走访中,郑业鹭详细了解产业奖补帮扶、医疗救助、社会兜底等精准扶贫政策进展及落实情况后对随行乡干部指出,脱贫攻坚工作任务重,各相关单位和责任人要倒排工作时间,精准施策,严格按照扶贫工作任务要求查漏补缺,强化扶贫政策宣传,完善扶贫台账,积极开展扶贫相关工作培训,不断巩固扶贫成果、提高脱贫质量,落实工作责任,扎实推进脱贫攻坚各项工作,并要求对于受损、字迹模糊等扶贫信息牌要及时更换改正,扎实做好各项精准扶贫工作,确保各类扶贫政策落实到位,加大帮扶力度,帮助贫困户尽早脱贫出列。

龙州县副县长李峥玄、县扶贫办主任曾红、武德乡党委书记陆超鑫、副乡长卢宝嘉陪同调研。(黄丽春)


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号