我县全域旅游山水连城基础设施项目开工 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县全域旅游山水连城基础设施项目开工

发布时间:2017-09-11 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 黄莉萍 浏览量:896 次

    9月2日,我县全域旅游山水连城基础设施项目开工仪式在中山公园外围施工现场隆重举行。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导以及县直部门代表、北京东方园林文旅集团各级领导及东方园林龙州县项目部全体人员出席了开工仪式。
  仪式上,钟磊与东方园林文旅集团投资拓展二中心副总裁高翔分别为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。其中,钟磊对东方园林文旅集团为我县创建广西特色旅游名县及打造全域旅游的建设做出了高度的赞许,对龙州全域旅游山水连城基础设施项目寄予厚望。
  最后,秦昆宣布龙州全域旅游山水连城基础设施项目开工,在热烈的掌声中,各位领导为山水连城基础设施项目奠基石培土。本次开工仪式的成功举办,标志着北京东方园林文旅集团正式入驻我县,从而推动我县旅游资源开发建设,提升龙州旅游产业实力,使我县旅游资源产生更大的经济效益和社会效益,促进我县的全域旅游产业发展。
  据了解,该项目总投资163014.35万元,项目地点包括位于县城中部、平而河、小丽江沿岸用地,以及距离县城西部约3公里的小连城景区。以小连城、丽江、平而河等景点为核心,通过建设滨河景观带、城市绿地公园、主题绿道等方式,打造国家5A旅游景区、广西高品质度假胜地、东盟文化交流平台展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号