我县收听收看崇左市着力营造团结和谐社会生态工作电视电话会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县收听收看崇左市着力营造团结和谐社会生态工作电视电话会议

发布时间:2017-09-11 信息来源:新闻中心 作者:游苗 周桂莹 浏览量:341 次

      9月5日,崇左市着力营造团结和谐社会生态工作会议召开。我县在电信局会议室设分会场收听收看电视电话会议。县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存,县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、纪委书记张儒聪等县领导参加我县分会场会议。
  会议强调,全市各级各部门要统一思想,以更饱满的热情、更扎实的举措、更务实的作风,积极创建团结和谐社会生态示范区,争当全区营造团结和谐社会生态排头兵,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”、全面建成小康社会营造团结和谐的社会生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议要求,各级各部门要及时传达、认真学习、深刻领会本次会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以高度的政治责任感和更加扎实有效的作风,把会议确定的任务贯彻落实好,切实做到思想认识到位、领导力度到位、保障措施到位。要明确任务,狠抓落实,从发展和稳定的高度,进一步理清营造团结和谐社会生态的工作思路,研究制定新措施新办法,以新的干劲加以实施,确保抓出新成效。要加强配合,形成合力,做到上下沟通、部门配合、多方支持,形成部门联动、齐抓共管的大格局。要立足当前,切实维护稳定,为全国、全区重要会议的召开和重要活动的举行保驾护航。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号