武德乡举行易地扶贫搬迁科甲安置点抽签分房仪式 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

武德乡举行易地扶贫搬迁科甲安置点抽签分房仪式

发布时间:2017-09-11 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:860 次

9月7日,龙州县武德乡易地扶贫搬迁科甲安置点抽签分房仪式在乡政府二楼大会议室举行,县委常委黄华基等一行人出席了分房仪式。

当天,工作人员现场首先为群众解读易地扶贫搬迁房屋分配政策以及实施方案,据悉,参加此次抽签分房的除了武德乡68户贫困户外,还有金龙镇愿意搬迁到武德乡科甲安置点的4户贫困户,参加抽签分房的贫困户都是经过前期摸底调查和再次核实确认,签订房屋搬迁协议的基础上,对愿意搬迁到科甲安置点的无房危房贫困户进行集中安置,并根据安置户人口数量、户型需求不同的原则,房源按照住房面积50m2、75m2、100m2编号有序进行抽签,同时,群众代表全程对抽签现场进行监督,确保抽签分房仪式公平、公正、公开、透明。

“一想到再过不久我就能住新房子,感觉像是做梦一样,谢谢党委政府帮我们解决了住房问题,太感谢了!”分房仪式结束后,精威村贫困户黄能保激动地说。截止下午一点,按照仪式流程,武德乡68户贫困户及金龙镇4户无房危房贫困户都抽到了各自满意的新房楼层,分房仪式圆满完成。(欧林)


图为抽签现场:



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号