简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

秦昆到水口镇调研企业复工复产情况

2020-03-06 17:35     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

3月5日,市委常委、县委书记秦昆到水口镇实地调研新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产情况。

当天,秦昆先后来到水口扶贫产业园(二期)项目、赞美食品有限公司、水口互市贸易区等地,深入了解企业员工返岗复工、产能恢复等情况。

秦昆强调,要统一思想,明确“争第一季度,抢第二季度,拼下半年”的工作思路,始终以敢抢、敢拼的精神状态,全力完成今年经济社会发展目标任务;要在二产和三产的发展上多下功夫,二产要扩增量、快发展,三产要挖潜力、扩增量、稳增长,促进一二三产融合发展;要加快“五网”基础设施建设,促进重大项目加快发展;要加强与越方联系,引进利于口岸经济发展的产品入园,为边境落地加工企业的原料来源提供保障。

县委副书记、县边合区筹委会书记劳日勇,县委常委、副县长、县边合区筹委会主任仲国桃,县委常委、副县长杨海泉参加当天的调研。


文件下载:

关联文件: