钟磊到龙州镇检查指导危旧房改造工作情况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊到龙州镇检查指导危旧房改造工作情况

发布时间:2017-12-25 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:563 次


1222日,县长钟磊到龙州镇检查指导贫困户危旧房改造工作情况。

当天下午,钟磊来到岭南村维新屯黄素萍、李丽群等多户贫困户家中,详细查看他们的住房及建房情况,并询问其建房遇到的困难和问题,了解贫困户生产生活、危旧房改造工作最新进度。

每到一户,钟磊都耐心地与他们讲解贫困户危旧房改造相关政策,希望贫困户要按照家庭人口实际情况进行房屋布局建设,合理规划设计内部空间;同时叮嘱他们要抓紧时间拆模,安装水电、门窗、床铺等基础设施,达到入住条件,做好屋内环境卫生清洁工作,并及时入住,顺利申请建房补助金。钟磊还鼓励贫困户,要坚定信心,在党委和政府的帮助下努力生产工作,自力更生,摘掉贫困帽。

    随后,钟磊还到县城城南易地扶贫搬迁安置点检查指导项目建设工作,要求施工方要紧锣密鼓地加快施工建设步伐,以精益求精的态度推进完成项目建设任务。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003