秦昆开展春节前夕走访慰问活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆开展春节前夕走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:824 次

在新春佳节即将到来之际,22日,市委常委、县委书记秦昆代表市委、市政府,走访慰问了中共党员、中国人寿养老保险有限公司信息技术部需求与测试管理处经理、挂任县政府副县长赵昕,以及中共党员、龙州南华糖业有限责任公司龙州糖厂生产技术科环保科长、崇左市第三批优秀青年专业技术人才林新福,向他们送去党和政府的关怀,衷心感谢他们为当地各项事业发展所作出的积极贡献,同时希望他们继续发挥优秀人才优势,立足本职本责,为龙州发展做出更大的贡献。

随后,秦昆来到县公安边防大队开展新春慰问活动,代表县委县政府向全体官兵拜个早年。对官兵们长期以来对龙州发展的关心、支持和帮助,表示崇高的敬意和衷心的感谢。秦昆在座谈会上表示,我县将一如既往地支持驻军部队建设,积极促进军地融合发展;同时希望部队官兵继承发扬革命优良传统,积极参与地方建设,继续深入开展打击走私、边境管控等工作,为我县经济社会发展做出新贡献。

当天,秦昆还走访慰问了离退休老干部、原人大常委会主任李振明,秦昆感谢李振明在长期的工作中为龙州发展所作出的贡献,希望他在保重身体的同时,继续发挥余热,为龙州经济社会发展献计献策。

秦昆还来到龙州镇北门社区,下冻镇扶伦村那渠屯、那依屯,峡岗村板罡屯、板录屯,洞埠村那历屯、百党屯,走访慰问生活困难党员、老党员和老复退军人。

  秦昆对老党员、老复退军人为党和人民的事业作出的巨大贡献表示衷心感谢,希望他们多保重身体。同时勉励他们要继续发挥表率作用,把优良革命传统、务实作风和奉献精神传承下去,努力发展生产,与广大群众一起增收致富。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003