县四家班子领导“八一”前夕赴崇左慰问部队官兵 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

县四家班子领导“八一”前夕赴崇左慰问部队官兵

发布时间:2017-08-01 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1963 次

 

 

为纪念中国人民解放军建军90周年,密切军政军民关系,巩固双拥工作成果。731,由市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精等县四家班子领导组成慰问团,带着龙州27万各族人民的深情厚谊,分别到崇左军分区、崇左市边防支队、崇左市消防支队、崇左市武警支队、凭祥313旅以及县水口关边防检查站开展“八一”慰问活动,对全体部队官兵致以节日的问候和祝福,和他们一起共话军民鱼水情。

慰问期间,秦昆指出,730建军90周年大阅兵,充分展示了军改重要成果,为此感到高兴和自豪;秦昆表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,在双拥共建、拥军优属方面继续做好工作,积极推动军民融合深度发展。同时希望广大驻地官兵积极贯彻落实习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示精神,继续发扬拥政爱民优良传统,带头维护社会稳定,主动承担急、难、险、重任务,为新时期的国防建设和地方经济发展、社会稳定保驾护航,积极参与和支持我县经济社会发展,为我县全力打造口岸经济大县、特色旅游名县,打赢今年脱贫摘帽攻坚战再立新功,共同谱写新时期的军民鱼水情。

各部队官兵纷纷表示,感谢龙州县党委、政府对部队的建设高度关注和支持,在新的部队改革调整下,将发扬优良传统,团结一心,抓好部队建设,打造一条坚不可摧的“南疆长城”,积极护航驻地经济社会发展,为龙州经济社会发展和社会大局和谐稳定作出新的贡献。

 当天,秦昆还来到退伍军人寥卫华家中进行慰问,为其致以节日问候,并送上慰问金及慰问品。

    县领导黄华基、许光文、李扬参加慰问。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号