您的位置:首页 >领导之窗>县政府领导
  • 县长 钟磊

    我的职责: 领导县人民政府全面工作,负责机构编制、财政、审计工作。 主管县国防动员委员会、编委、财政局、审计局。
  • 副县长 韦学平

    我的职责: 负责县人民政府常务工作,负责国土资源、住房城乡建设、人力资源社会保障、安生生产、金融改革、金融扶贫等方面工作。协助负责机构编制、财政、审计工作。 分管县人民政府办公室,县财政局、国土资源局、住房城乡建设局、人力资源社会保障局、安全监管局、审计局、编办、接待办、机关事务管理局、人防办、应急办、房改办、金融办、城市建设投…
  • 副县长 何子才

    我的职责: 负责教育、文化、体育、卫生和计生、旅游、科技、工商和质监、食品药品监管、打击走私物品管理处置等方面工作。 分管县教育局、文化体育新闻出版广电局、卫生和计划生育局、食品药品监管局、工商和质监局、旅游发展局、科技局、纪念馆、花山岩画管理局。 联系党史研究室、县兴龙旅游投资有限公司工作。
  • 副县长(挂职) 仲国桃

    我的职责: 主持龙州边境经济合作区筹备委员会全面工作,负责口岸建设发展、商务、外事侨务等方面工作。 分管县口岸办(商务局)、水口口岸经济区管委会、外侨办。 联系县侨联、台办工作。 联系和协调水口海关、水口关边防检查站、水口出入境检验检疫局、科甲边境检查站等有关工作。
  • 副县长(挂职) 杨海泉

    我的职责: 负责对接粤桂扶贫协作、招商引资等方面工作。协助负责龙州边境经济合作区筹备委员会工作。 分管县投资促进局,协助分管县国土资源局、住房城乡建设局、扶贫办工作。
  • 副县长(挂职) 郭昌荣

    我的职责: 负责社会主义新农村、“美丽广西”乡村建设(扶贫)等方面工作。 协助分管扶贫、教育、文化、体育、卫生和计生、科技等方面工作。
  • 副县长 许光文

    我的职责: 负责公安、信访、综合治理、平安建设、司法、国家安全、社会管理与创新、政府法制等方面工作。 分管县公安局、司法局、法制办、调处办、边防办、打私办。 联系县信访局、综治办、法学会工作。 联系和协调法院、检察院,驻军、武警部队、国防动员委员会等有关工作。
  • 副县长 姚杰

    我的职责: 负责工业、环境保护、交通运输、工业园区、政务服务和政务公开等方面工作。 分管县工业和信息化局、环境保护局、交通运输局、政管办、工业集中区管委会、供销社、二轻联社、物资总公司、工业交通投资有限公司。 联系和协调龙州公路管理局、烟草局,县水利电业有限公司、水利供水有限公司,中波台、导航台,邮政管理、石油、无线电管理、通信…
  • 副县长 陆芳

    我的职责: 负责农业、林业、水利、蔗糖业、水产畜牧等方面工作。 分管县水利局、农业局、林业局、糖业发展办、水产畜牧兽医局、农机局、地震局。 联系和协调县气象局、水文水资源局,广西农垦国有龙北总场、广西南亚热带农业科学研究所、广西弄岗国家级自然保护区管理局等有关工作。
  • 副县长 何俊伟

    我的职责: 负责发展和改革、民政、民族宗教、扶贫等方面工作。 分管县发展改革局、民政局、统计局、扶贫办、民族宗教局、移民工作管理局、粮食局、物价局,协助分管征地拆迁工作。
  • 副县长(挂职) 赵昕

    我的职责: 负责中国人寿保险集团挂点我县扶贫等方面工作。 分管县地方志办、老龄办。 协助分管文化旅游工作。 联系县残联、文联、妇联、团县委、红十字会、总工会、科协工作。