简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 龙州要闻

我县召开抗疫情稳外贸支持措施、政策解读会

2020-04-20 12:15     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

4月17日,我县在水口海关会议室召开抗疫情稳外贸支持措施、政策解读会。

会上,我县各有关部门及水口海关工作人员, 针对支持新冠肺炎疫情防控和企业复工复产税收优惠政策和措施汇编、南宁海关抗疫情稳外贸支持措施(第二批)、合作社参与贸易相关规定、自治区关于印发进一步支持企业复工复产若干税费优惠政策的通知、互助组(合作社)参与互市贸易收益分配方案等相关措施、政策,向与会人员依次进行了宣讲及解读。

县委常委、副县长、龙州边合区筹委会主任仲国桃强调,我县各边贸企业对此次会议宣讲解读的措施、政策内容要多学习、多了解,确保合法合规、真真正正规范自己的经营活动;要大力抓好稳就业工作,让我县边民能够有稳定的就业岗位;各有关部门既要进一步提升通关效率,又要做好口岸通关时的各项防疫工作,进一步降低我县边境疫情防控风险;要全面落实中央、自治区、崇左市关于支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行的部署要求,全力积极支持我县边贸进出口企业尽快恢复生产。


文件下载:

关联文件: