您的位置:首页 >文化旅游>旅游常识>详细内容

七夕节国内适合情侣游玩的地方

来源:民福康健康 发布时间:2018-07-10 09:00 浏览次数: 【字体:

七夕情人节非常适合情侣旅游,不仅能放松自己的心情,而且能更好的增进男女情感,使男女关系进一步攀升。那么七夕节适合情侣游玩的地方有哪些呢?下面就让我们来了解一下吧!

  七夕节适合情侣游玩的地方

  厦门鼓浪屿:平平淡淡才是真

  推荐理由

  厦门鼓浪屿风景非常优美,比较适合七夕节情侣游玩,午后的鼓浪屿,阳光流淌在身上,携着你的伴侣进行适当的散步,是种不错的享受。

  找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅;又或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠,铸铁中门上的玫瑰花窗是见证爱情的好恩物。

  这里没有灯红酒绿,纸醉金迷,只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳。

只有幸福的人们手牵着手,踩着柔软的沙滩漫步夕阳

  小贴士

  不过在每年7、8、9月份台风季节,而且那里船只会全部停开,并且当你们到海边礁石上玩的时候一定要注意潮水涨落。

  海南三亚市:天涯海角缘定今生

  推荐理由

  三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把宜人的气候、清新的空气、和煦的阳光、湛蓝的海水、柔和的沙滩、美味的海鲜…都赐予了这座海南岛南端的海滨旅游城市。在这里,你会被大海所感染,和风熙日,走在细腻柔和的沙滩,嬉戏在清爽透肤的海水中;在这里,你能体会到“海枯石烂”的分量,情人桥上眺望海天相接的绝美,天涯海角旁许下真的誓言,相伴相依、牵手一生。

  小贴士

  携带防晒指数在40以上、防水性好的防晒霜,准备预防中暑、肠胃疾病的药品、蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水。吃海鲜时不宜喝啤酒,吃海鲜后一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,且不要马上去游泳。

  云南丽江古城:追寻一米阳光的传说

  推荐理由

这里是爱情的天堂,空气里都微微散发着香甜的暧昧气

  这里是爱情的天堂,空气里都微微散发着香甜的暧昧气。在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱;牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光;依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。夜晚的丽江梦幻而迷离,烛光摇曳的酒吧里浅斟低唱;灯光粼粼的小河中,一盏盏承载着美好祝愿的许愿灯,随水远逝……浓情蜜意的蜜月,只有在丽江才可以铺就的这样温柔旖旎。

  小贴士

  丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差很大。丽江日照强,紫外线强,好随身携带太阳帽、防晒品。丽江属高海拔地区(2400米),不宜剧烈运动,不宜饮酒。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息