您的位置:首页 >文化旅游>旅游信息>详细内容

龙州百里画廊美女民俗村及百鸟园 建设项目开工

来源:龙州县旅发局 发布时间:2018-05-23 09:52 浏览次数: 【字体:

5月18日上午,龙州百里画廊美女民俗村及百鸟园建设项目开工仪式在金龙镇双蒙村板池屯举行。龙州县旅发局、发改局、财政局、交通局、国土局、住建局、水利局、环保局、兴龙旅游投资有限公司、常青国际养老产业集团、金龙镇等领导出席本次仪式。

常青国际养老产业集团副总裁邹新荣、金龙镇镇长周荣分别发表了热情洋溢的致辞。最后,金龙镇党委书记黎峰宣布项目开工,在热烈的掌声中,各位领导为龙州百里画廊美女民俗村及百鸟园项目开工培土奠基。

据悉,常青国际养老产业集团股份有限公司,是经国家工商总局核准注册的唯一带有“国际”养老产业的企业。注册资金1.3亿元,是一家专业从事康养、旅游度假、生态农业为核心板块的综合性民营企业集团。其投资打造的龙州百里画廊旅游带以崇左市龙州县的江河以及公路为纽带,整合沿线主要旅游景区景点,构建形成“一环九点”的空间布局形式。“一环”即百里边关养生画廊,“九点”即金龙湖生态旅游区、美女民俗村、百鸟大观园、万果园、千牧园、常青国际度假庄园、紫霞洞禅修园、花山谷乡村生态旅游区、常青国际养老社区。

龙州百里画廊旅游带项目规划期限为 2018年—2026年,分近期(2018年-2021年)和远期(2021年—2026年)两个发展阶段。项目总投资约为31.25亿元,其中本次开工的项目美女民俗村投资约1.5亿元、百鸟大观园投资约0.87亿元。

龙州百里画廊项目建设的目标是建成国际知名山水田园休闲度假地、中国著名的休闲养生目的地、中国国家山河文化旅游线路精品、中国最美的山水观光旅游线路之一,成为具有国家战略意义的骆越文化旅游产业,带动龙州县乃至崇左市旅游产业跨越式发展。

龙州百里画廊项目的开工,标志着常青国际养老产业集团正式入驻龙州,将为推动龙州县旅游资源开发建设、提升龙州旅游产业实力,使龙州县旅游资源产生更大的经济效益和社会效益、促进龙州县的全域旅游产业发展助上一臂之力。

adb931b8269d42898a046f04796c8154.jpg

5d270893bb2f463aa99a8d729a1881d9.jpg

图为开工仪式现场

【打印正文】

相关信息