您的位置:首页 >文化旅游>旅游信息>详细内容

喜报|授牌啦!龙州县以第一名的优异成绩荣获2018年广西特色旅游名县!

来源:龙州县旅游发展局 发布时间:2018-12-27 15:25:00 浏览次数: 【字体:

龙州县以第一名的优异成绩成功创建2018年广西特色旅游名县!!!祝贺龙州2018年创特成功,喜提“特色旅游名县”的荣誉牌匾!!!

12月26日,2018年广西全域旅游发展工作现场推进会在崇左市召开

龙州县被授予“特色旅游名县”,县委常委、宣传部部长、副县长何子才(左三)上台接牌


  今年,龙州好事连连,在广西率先摘掉了“贫困帽”,戴上了“创特帽”。甩穷帽戴美帽!这是龙州27万人民发扬红八军“从胜利走向胜利“精神,团结奋进的结果!

  自龙州县创建广西特色旅游名县以来,龙州的发展变化大家都是有目共睹的。干净整洁的街道、流光溢彩的灯光、美轮美奂的城市雕、崭新醒目的标识路牌、丰富多彩的特色活动、热闹非凡的步行街、日益完善的旅游景区基础设施建设等,都离不开龙州县领导、千千万万个辛勤付出的干部群众的共同努力!

愿龙州的明天越来越好,让“红色边 天琴古韵 岩画瑰宝 秀美龙州 ”这张特色旅游名片走出广西、走向全国、走向世界!

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息