您的位置:首页 >网上办事>公共服务>交通出行>详细内容

龙州汽车站微信公众网络购票平台

来源:广西运德集团龙州汽车总站 发布时间:2018-11-07 09:49 浏览次数: 【字体:

龙州汽车站为了方便广大旅客出行,尤其照顾出行携带小孩的粑粑麻麻们,从即日起,只需关注“龙州汽车站”的公众号【车站服务】中点开【网上购票】进入购票平台或可录陆:http://Hello.yunde.cn网页购买车票,成人票、儿童票一并搞定,让你的出行变得更轻松、更快捷。


01
关注“龙州汽车站”公众号,点击“车站服务”进入“网上购票”,长按二维码识别后进入“汽车票预订”界面输入出行信息,在“车票查询”页面选择要乘坐的班次,点击“预订”按钮进行购买。
02
选好班次后在取票人中填写乘车大人的姓名、身份证号、手机号,并在下图红框中添加儿童信息(注:一个大人只能携带一位免票儿童,免票儿童身高1.2米以下(不占座); 身高1.2--1.5米儿童购买半票; 身高超过1.5米的儿童购买全票。)。
03 
填写好信息后请按照提示进行支付,确认购买成功后就可以放心啦

终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息