您的位置:首页 >网上办事>公共服务>教育培训>详细内容

龙州县上龙乡民强完小学校简介(2018年)

来源:龙州县办公室(龙州县上龙乡民强完全小学供稿) 发布时间:2018-12-05 15:35 浏览次数: 【字体:

龙州县上龙乡民强完小位于上龙乡民强村弄腰屯,毗邻民强村委员会。学校创建于1928年,至今已有90年历史。学校占地面积6020平方米,现有教职工6人。

目前,学校总建筑面积878平方米。其中,教学楼1栋,面积710平方米;学生宿舍1栋,面积148平方米;厕所1间(瓦房),面积20平方米;楼体均为砖混结构,现浇楼板形式。

 经过实施农村中小学危房改造、西部地区农村寄宿制学校建设和中西部农村初中校舍改造等工程后,学校校舍质量、校园面貌有了很大改善,办学条件逐年得到了提高。优美的校园环境和日趋完善的教学设施,为师生提供了良好的学习和工作生活环境,学校的教育教学质量稳步提高,为当地教育事业作出了应有贡献。

 


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息