您的位置:首页 >网上办事>公共服务>教育培训>详细内容

龙州县上龙乡武权完小学校简介(2018年)

来源:龙州县教育局办公室(龙州县上龙乡武权完全小学供稿) 发布时间:2018-12-05 15:40 浏览次数: 【字体:

龙州县上龙乡武权完小位于上龙乡武权村弄灰屯。学校创建于1967年,至今已有51年历史。学校占地面积6500平方米,学校总建筑面积554平方米。现有教职工5人。

学校认真贯彻落实党的教育方针,以科学的发展观进行学校管理,“以德立校 、依法治校 、教研兴校 、质量强校”是我校的管理策略,“为学生健康成长奠基,为教师持续发展铺路”是我校的办学理念。学校不但注重文化科学知识的传授及思想品德教育,而且注重音、体、美、劳的教育。努力创设实施素质教育的环境,使学生全面和谐地得到发展。学校认真规范学校管理,建立健全各项制度,使学校德育、常规管理、 教学管理、体育等工作的有序发展。随着教育改革的不断深入,学校正在创建“一流的管理、一流的师资队伍、一流的教育质量 ”;培养“勤奋、活泼、严谨、博学”的学生。

构建和谐、民主、务实、高效的运行机制;我们坚信在上级领导的关心和支持下,经过全体师生的努力拼搏 ,我校一定会成为有特色的、家长满意的农村学校。

 

 

 

龙州县上龙乡武权完全小学

2018 1203

 


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息