您的位置:首页 >网上办事>公共服务>劳动就业>详细内容

广西龙州赞美实业有限公司 招聘简章

来源: 发布时间:2018-01-17 20:14 浏览次数: 【字体:

公司介绍

    龙州赞美实业有限公司成立于2017年01月06日,位于龙州县水口边贸加工扶贫产业园一期,占地面积167亩,公司规模300人至500人。拥有现代化的生产厂房和国内一流的生产设备以及一批具有高学历和高职称的科研技术人才队伍。公司主营副产品(粮食除外)购销,食品加工及销售、仓储服务(除危险化学品)、水果种植及销售、货物进出口等项目。

    公司以人为本,秉诚质量第一、客户至上、服务为主的经营宗旨,以高品质、中价位面向全国各大城市,公司并不断推出适销的、深受消费者喜爱的产品。

   公司热烈欢迎各届优秀的人才,加入这个拥有梦想、敢于挑战、创造传奇色彩的团队,具体招聘岗位如下:

(一)生产中心总监/主任(各1名)

任职要求及条件:相关生产管理工作经验8年以上,3年以上同等岗位工作经验,熟悉食品生产管理、食品安全、质量监控、车间设备安装调试;大专以上学历,专业不限,年龄30至50岁。能力优秀者可放宽条件。

(二)运营中心总监/经理(各1名)

任职要求及条件:相关生产企业运营管理工作经验8年以上,3年以上同等岗位工作经验,熟悉采购、销售、储运食品运营的管理;大专以上学历,专业不限,年龄:30至50岁。

(三)财务中心总监/经理(各1名)

任职要求与条件:相关企业财务管理工作经验8年以上,3年以上同等岗位工作经验,熟悉会计、审计、出纳等财务金融管理工作,具备大专以上学历,中级以上职称,相关财务、金融专业,年龄30至50岁。

(四)管理中心总监/经理(各1名)

任职要求与条件:相关人力资源管理、行政管理工作经验8年以上,3年以上同等岗位工作经验,熟悉人力资源、行政管理工作,熟悉人力行政、安全保卫、行政后勤的管理工作,大专以上学历,相关人力行政管理专业或中文等专业,持人力资源二级证优先考虑。30至50岁。

(五)生产厂长/车间主任/生产经理(各1名)

任职要求与条件:

1、食品、企业管理等相关专业大专以上学历,优秀者可考虑高中/中专学历; 

2、同等职位3年以上任职经历;懂GMP、7S管理、主导5S,现场管理经验丰富;同行业者优先; 

3、精通生产管理、质量管理、设备管理、计划管理、流程管理等; 

4、具有优秀的领导能力、沟通协调能力、团队协作能力、计划与执行能力;

5、基本具备非人力资源经理的人力资源管理能力。

(六)工程设备员(2名)

任职要求与条件:

1、会CAD画图,懂水电,懂得机械设备维修;

2、具备一定的沟通协调能力,有较强的动手操作能力;

3、责任心强,有团队协作意识;

(七)电焊工(2名)

任职要求与条件:

1、相关电焊作业工作3年以上,能独立完成电器、机械设备的焊接工作;

2、持相关作业上岗证,身体健康;

(八)水电工(2名)

任职要求与条件:相关水电技术工作业3年以上,能接线及铺设水、电管线。持电工上岗证;

(九)人事行政经理/主管(各1名)

任职要求与条件:

1、行政管理、企业管理等相关专业大专学历;

2、三年以上管理岗位工作经验;

3、熟悉制造型企业管理工作流程; 

4、较强的责任心和敬业精神,良好的组织协调能力及沟通能力,较强的分析、解决问题能力; 

5、熟练使用办公软件和办公自动化设备。

6、大专以上学历,人力资源、行政管理或中文等专业;

(十)采购员(2名)

任职要求与条件:

1、相关中文专业中专以上学历,对机械设备有一定了解;

2、采购工作一年以上。熟练驾车,持C1驾照;

3、熟练应用OFFICE办公系统办公应用;

(十一)越南语翻译(2名)

任职要求与条件:

1、越南语专业大专以上学历,精通听、说、读、写、译,熟练使用越南语沟通交流。1年以上相关工作经验。

(十二)招聘专员(1名)

任职要求与条件:

1、人力资源、中文等相关专业大专以上学历;

2、人力资源招聘管理工作一年以上;

3、熟练应用办公系统软件;

(十三)行政后勤专员(1名)

任职要求:

1、相关中文、语言类专业中专以上学历,熟练使用计算机OFFICES系统软件;

2、行政后勤管理工作1年以上,擅于沟通、协调;

3、持C1驾驶执照,熟练驾车,优先考虑。

注:以上招聘岗位均包吃、住,薪资面议。

联系地址:崇左市龙州县水口镇下灶屯(边贸扶贫产业园内)

联系电话:15007753420,18607801570


【打印正文】

相关信息