您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县边防办组织观看反腐倡廉宣教视频

来源:县边防办 发布时间:2018-06-28 17:57 浏览次数: 【字体:

       根据龙州县纪委《关于运用宣教视频开展反腐倡廉宣传教育工作的通知》,我办党支部高度重视,结合“固定党日+”活动,我办于6月20日召开全体干部职工会议,组织观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》、勤廉榜样宣传片《勤廉榜样》、廉洁家风教育片《祸起萧墙》。

为增强观看学习效果,开展集中讨论活动,党支部书记李雄高强调,虽然我们办没有扶贫项目,但是我们还有边防基础设施建设项目,一定要严格落实中央八项规定,从思想上筑起抵御腐朽思想侵蚀的坚固防线,增强拒腐防变的责任感和紧迫感,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等违规违纪行为,一定不能再发生像2016年“5.25”违纪案件。要遵纪守法,做党性坚强、廉洁自律的表率。牢固树立核心价值观,坚定正确的价值追求,严守廉洁的基本操守。

     广大党员纷纷表示,进一步提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在今后的工作中遵规守矩,扎实做好边防业务工作和扶贫攻坚工作。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息