您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县县委常委、副县长何子才率队“八一”前慰问消防官兵

来源:龙州县消防大队 发布时间:2018-07-30 15:19 浏览次数: 【字体:

727,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,县委常委、副县长何子才率队来到龙州大队,亲切看望慰问大队官兵,带来党和政府的关心和祝福,并送上了节日慰问金。

期间,何副县长与官兵们一一握手,详细了解官兵们的生活、学习、执勤训练、工作情况。对广大官兵全力服务龙州县消防安全、保护人民群众生命财产安全等工作中取得的成绩给予充分肯定,为维护龙州社会稳定、服务经济发展做出了积极贡献表示感谢。何副县长表示,龙州县公安消防大队是一支英雄的部队,一支党和人民信任的部队,在“急、难、险、重”任务面前,消防官兵首当其冲,为保护人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,希望在以后的工作中更加有所建树,发扬好作风。

最后,大队主官代表大队全体官兵对县委、县政府长期以来对消防工作和部队建设的关心和支持表示衷心的感谢,并表示:大队全体官兵决不辜负县领导的关心和厚爱,将团结一致,牢记职责,不辱使命,大力加强消防监督工作和部队建设,为促进龙州社会经济发展营造一个良好的消防安全环境,为龙州的经济社会发展做出应有的贡献。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息