您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

自治区旅发委副主任赖富强到龙州县神龙谷生态农业公园调研指导工作

来源:龙州县旅发局 发布时间:2018-08-10 08:33 浏览次数: 【字体:

8月7日,自治区旅游发展委员会副主任赖富强到龙州县神龙谷生态农业公园调研项目建设情况。

龙州县神龙谷生态农业公园位于龙州县八角乡屏案村,致力打造成为一个以乡村旅游和农业发展为主的生态型公园,包含现代生态农业园、森林拓展体验区、生态养生茶园、“平安祈福”体验区、骑行体验区、水产养殖园、八角产业园、溶洞观光区、特色乡村、农业公园,以及生态果园停车场、多功能游客中心等配套服务设施,规划总用地面积6500亩,总建筑面积41000平方米,规划建设期6年,总投资20000万元。

赖富强副主任对该项目建设满怀信心,针对下一步工作,他提出建议,一是把该项目名称改为龙祥特色旅游小镇,二是该项目定位为特色旅游小镇和国家山地公园两个项目同时开发立项申报,三是结合松树林地打造森林木屋。

龙州县委副书记刘德智、县旅发局、八角乡等相关部门陪同调研。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息